12. weekly rituals

Weekend.. Apa yang biasa kalian lakukan klo weekend? 😀

Aku? Ini dia tasklistnya. :))))

Seperti biasa, weekend gak sibuk-sibuk amat. Tapi kalo udah sibuk, gak biasa-biasa bgt sibuknya. Hahaaa.. Mksdnya sibuk bgt.

Minggu kemarin full gak ada istrahat sama sekali (baca : boci). Mulai dari ngetrip ke Bandung, pulang ke Subang, balik lagi ke Jakarta dalam 2 hari weekend. Mana ada acara kesasar pula mobilnya di jakarta. Klo gak dikasih tau itu pak supir udah bablas kali ya ke pasar kebayoran. Atau malah ke slipi..

Minggu ini cuman ada acara Independence Run aja di hari minggunya. Jadi hari sabtunya harus full istrahat buat siapin fisiknya untuk hari minggu.

Ini dia penampakan tasklist yg berhasil direkam menggunakan Polytron W7550 #promo?

image

Weekly rituals: biasanya based on tasklist di Remember The Milk. Pokoknya harus dikerjain yg belum dikerjain.

Klo gak ada tasklist.. Biasanya tidooorrr all day :))) atau pulang kampung. *gak produktif bgt mending sibuk sekalian yak* 😀

30’s list of the things :
1. a few things about yourself
2. things you are good at
3. I am looking forward to..
4. today’s playlist
5. weekend goals
6. least favorite words
7. blog goals
8. in my bag
9. favorite websites and blogs
10. on my wishlist
11. date night ideas
12. weekly rituals
13. DIYs I want to try
14. things i love about…..
15. on my shopping list
16. places to see in your town
17. words that are hard to spell
18. road trip must-haves
19. recipes i want to try
20. celebrity crushes
21. things to do spring
22. today i saw
23. guilty pleasures
24. i make lists for
25. things i’d like to read this year
26. books i’d like to read this year
27. lessons learned
28. vacations to take
29. favorite foods
30. today’s to-do

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s