Review Resolution 2011

ini resolusi saya pada tahun 2011. link

1. Menjadi yang terbaik
sudahkah saya menjadi orang yang terbaik? insya Allah.Alhamdulilah di tahun 2011 mendapat suatu kepercayaan dari Kantor untuk dapat mengemban tugas menjadi CTO dan Bizdev(baca:Business Development). walaupun masih perlu banyak belajar tentang kehidupan ini.

2. Membuat Aplikasi untuk Tugas Akhir saya
Hua..:'( blom dikerjain sama sekali, masih labil dengan tema yang akan diambil. mana semester ini pengambilannya lagi 😦

3. Finishing project book.. judulnya harus direalisasikan (hmm .. gimana klo till the end?)
REJECTED. saya memutuskan untuk tidak mempublikasikannya saja. berhubung menghasilkan sad ending, dan saya belum bisa untuk melanjutkan project ini karena “GALAU” melanda. saya harus bisa melupakannya terlebih dahulu, baru saya bisa berbicara lebih dalam lagi 😦

4. Memberikan yang terbaik buat orang yang dekat dengan saya
resolusi ini harus tetap berlanjut nih. karena buat apa kita hidup didunia ini klo tidak memberikan kontribusi “manfaat” buat orang-orang disekitar kita. buat orang-orang terdekat kita.

5. Menetapkan perasaan(hehehe..:) *piss )
STOP!! till here. saatnya mencari pengganti baru yang lebih baik. dan akhirnya dia engaged dengan pacarnya sekarang. sy doakan semoga langgeng sampe kakek nenek 🙂

6. Meningkatkan IP di kampus 😛
Alhamdulilah sih, bisa.tapi masih dikit.. ga terlalu signifikan perubahannya. semoga bisa berlanjut programnya.

7. Meningkatkan Kinerja kerja
Kerja ga bisa ditolak! itu yang susah. ketika orang sudah mulai sibuk dan tidak ada toleransi untuk sebuah deadline maka disanalah kinerja kerja meningkat 😀

8. TIDAK boleh mengeluh pekerjaan berat (Sulit bgt yah)
insya Allah ga. cuman bosen aja! 😦

Sekarang apa resolusi saya untuk tahun 2012:
1. Meningkatkan ibadah kepadaNYA(Allah SWT)
2. Wajib bersedekah setiap hari
3. Tasklist pekerjaan dibuat setiap hari supaya lebih terarah dan konsentrasi apa yang mau dikerjakan
4. Mencari pengganti orang yang sayang sama diriku
5. Stop over minded!(denda kalau melanggar)
6. Meningkatkan saving money
7. Meningkatkan IP di kampus
8. Menjadi yang lebih baik lagi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s